Workshop Pastelaria Monoporções
Descrição do evento
WORKSHOP PASTELARIA MONOPORÇÕES
O ALUNO APRENDERÁ:
▪️Pavlova de framboesa
- Preparação de uma pavlova formato cesto
- Preparação de um ganache untuoso de chocolate branco e baunilha
- Preparação de um centro de confit de framboesa
- Montagem das mini pavlovas
▪️Tarte de limão
- Preparação da bolacha de amêndoa/limao estaladiça em formato cesto
- Preparação de um financier de amêndoa/limão
- Confecção de um creme de limão untuoso
- Confecção de um gel de limão
- Merengue italiano
▪️Chocopralinado
- Preparação de uma joconde de chocolate
- Confecção de um praliné caseiro
- Confecção de um cremoso de praliné
- Confecção de um cremoso de chocolate
- Confecção de um glaseado super brilhante e untuoso caseiro
- Montagem do bolo em camadas
- Corte para apresentação
Apto a todos os níveis.
Os alunos divididos em três grupos (um para cada bolo) escutarão as receitas sobre a minha supervisão. Os outros alunos observarão os colegas trabalhar. Aulas totalmente prática em que todos interagimos.
NÃO É UMA AULA DE DEMONSTRAÇÃO
Os alunos no fim da aula poderão deliciarem-se com as iguarias realizadas por eles ou levar para casa (levar caixas para transporte pff)
O aluno receberá uma apostila com todas as receitas.
Informações
Curso com a prestigiada Chef que vai permitir adquirir diferentes tecnicas sobre pastelaria individual
Contacto
932712399
Website
www.chefacademy.pt